16 июня, воскресенье
С картинками
Текстовый вид
ru
Украинский
Русский
Тонкие блины на кисломолочном сыре: вкусно подать с лососем и крем-сыром
Тонкие блины на кисломолочном сыре: вкусно подать с лососем и крем-сыром

Тонкие блины на кисломолочном сыре: вкусно подать с лососем и крем-сыром

Такие блины точно не распадутся на сковороде и получатся достаточно плотными, потому что в их основе кисломолочный творог. Чтобы сделать из изделий полноценное блюдо – заверните в них крем-сыр и красную рыбу. Получится очень питательно.

Идея приготовления блинчиков из кисломолочного сыра опубликована на странице фудблогера Виталины Воротнюк (vita vorotniuk) в Instgaram. Тесто нужно сбивать блендером.

Ингредиенты:

  • сыр – 200 г
  • молоко – 150 г
  • яйца – 3 шт.
  • мука – 6 ст.л.
  • сливочное масло – 30 г
  • масло
  • соль
  • пучок укропа

Способ приготовления:

1. Смешать в блендере творог с молоком.

2. Добавляем муку.

3. Перемешать.

4. Масло сливочное, соль, яйца добавить в смесь.

5. Перемешать.

6. Добавить подсолнечное масло и перемешать еще раз.

7. Нарезать укроп, высыпать его в смесь.

8. Перемешайте блендером на низкой скорости.

9. Дать тесту постоять 20 минут.

10. Пожарить. Вкусно подавать с филадельфией и лососем.

Также на OBOZ.UA вы можете ознакомиться с рецептами:

  • Вареники с сыром
  • Равиоли с сыром
  • Простая ачма с сыром
Источник материала
Поделиться сюжетом