Самое простое и бюджетное блюдо для перекуса – горячие бутерброды, гренки с сыром и яйцами. К тому же готовятся они не дольше 10 минут.
Кулинар поделилась в Instagram рецептом очень вкусных гренок из батона, в яично-сырной панировке.
Ингредиенты:
- 1 яйцо
- 50 мл молока
- 30 гр твердого сыра
- соль
- сливочное масло
- батон
Способ приготовления:
1. Взбейте яйцо, молоко, соль и сыр.
2. Сковороду нагрейте и смажьте маслом.
3. Батон обмокните с обеих сторон в яичной массе и обжарьте с обеих сторон до золотистости.
Также на OBOZ.UA вы можете ознакомиться с рецептами:
- Гренки со шпротами
-
Гренки с чесноком
-
Сладкие гренки