23 июня, воскресенье
С картинками
Текстовый вид
ru
Украинский
Русский
Не надо сдаваться: старец Христофор заверил, что все коварные планы Кремля потерпят крах
Не надо сдаваться: старец Христофор заверил, что все коварные планы Кремля потерпят крах

Не надо сдаваться: старец Христофор заверил, что все коварные планы Кремля потерпят крах

Старец Христофор раскрыл новое пророчество о завершении войны и будущем Украины.

Об этом он заявил "Украинскому молитвеннику".

"Я вижу, что РФ будет собирать силы на Запорожском направлении, враг будет планировать атаковать новый населенный пункт. Но ВСУ распознают эти уловки, и планы россиян терпят поражение. В Сумской области россияне будут планировать обманом ослабить ВСУ, но это сделать не удастся. На Харьковском направлении россияне хотят распылить украинские силы, но враг будет нести значительные потери. На Херсонском направлении Россия будет привлекать иностранных наемников, но Бог не оставит столь коварные действия безнаказанными", - сказал Христофор.

По его словам, в Донецкой области враг будет искать новые стратегии для удержания своих позиций. Но его усилия будут тщетными. ВСУ будут приближаться к победе.

"В переговорах Россия попытается навязать нам несправедливые условия. Но надо не сдаваться, потому что Господь на нашей стороне. Защитники будут готовиться к вызовам и Господь не оставит нас без своей опеки. Летом возможны масштабные отключения света, но нужно не сдаваться и поддерживать друг друга во время перебоев. ВСУ получат помощь от союзников, что укрепит наши позиции. На южном направлении ВСУ смогут перейти в контрнаступление", - заявил старец.

Ранее "Апостроф" сообщал, что, по словам тарологов, цивилизационный конфликт между Украиной и Россией будет длиться минимум до 2029 года в том или ином виде.

Дату победы снова "перенесли": таролог увидела, когда закончится война в Украине

Самая большая мечта всех украинцев: что говорят тарологи, шаманы и провидцы об окончании войны в Украине

Когда в Украине могут закончиться активные боевые действия: прогноз таролога

Теги по теме
Россия война
Источник материала
Поделиться сюжетом