23 июня, воскресенье
С картинками
Текстовый вид
ru
Украинский
Русский
В Одессе произошла потасовка между военными, полицейскими и медиками: детали скандала
В Одессе произошла потасовка между военными, полицейскими и медиками: детали скандала

В Одессе произошла потасовка между военными, полицейскими и медиками: детали скандала

В Одессе произошла драка с участием полицейских, бригады "скорой помощи" и сотрудниками территориального центра комплектования. Медиков заперли в военкомате и не выпускали.

Об этом сообщила "Думская".

Сообщается, что бригада медиков прибыла обновить данные в ТЦК Киевского района, но их не выпустили. Спустя несколько часов к военкомату приехали коллеги врачей: они включили сирены на авто.

По другим данным, водитель кареты экстренной медицинской помощи пришел в ТЦК обновить свои данные, но его отказались выпускать военные. Ему стало плохо из-за возраста и ему вызвали врачей, которых также отказались выпускать. В это время произошло несколько стычек между медиками, ТЦК и полицией.

Внимание, видео 18+!!!

В одесской "скорой помощи" заявили, что подавали списки в ТЦК для обеспечения бронирования, но их якобы возвращали назад.

Всех задержанных отпустили. Однако на станции скорой помощи в Валиховском переулке состоялся общий сбор сотрудников: он прошел на повышенных тонах. Как это было — смотрите на видео.

В Украине продолжается ожесточенная война с Россией, которая на нас напала. С февраля 2022 года — полномасштабная война. Процесс вручения повесток — это не автоматический билет на войну, а прежде всего актуализация данных граждан Украины. Да, вслед за повесткой возможен призыв военнообязанного человека на военную службу. Это нормальный процесс в воюющей стране. Не стоит забывать, что обязанностью каждого украинца является защищать свою страну. Потому что если сегодня ты убегаешь от войны — завтра она может прийти к тебе.

Ранее мы рассказывали, могут ли мобилизовать нескольких членов семьи.

Штрафовать смогут каждого? Что не так с новыми требованиями ТЦК

Штрафы будут заочными: что еще готовят уклонистам в Украине

Когда после вручения повестки можно не идти в ТЦК: четыре уважительные причины

Теги по теме
полиция Видео Одесса драка
Источник материала
Поделиться сюжетом