В центре Одессы произошла стрельба - полиция задержала граждан России
В центре Одессы произошла стрельба - полиция задержала граждан России

В центре Одессы произошла стрельба - полиция задержала граждан России

В центре Одессы трое мужчин устроили стрельбу. Полиция оперативно задержала нарушителей порядка, среди участников конфликта были россияне. Об этом сообщает полиция Одесской области.

Инцидент произошел на Французском бульваре. О конфликте полиции сообщила женщина. Она видела из окна собственной квартиры компанию мужчин, которые кричали и дрались между собой, а потом услышала звук выстрела.

 - Полицейские на месте происшествия задержали двух участников конфликта в возрасте 32-х и 43-х лет, которые оказались гражданами России. Для поиска третьего фигуранта в Одессе была введена специальная операция. Позже 29-летнего мужчину задержали и изъяли у него ружье, - рассказали правоохранители.

По данным следствия, компания мужчин отдыхала в ресторане на Французском бульваре. Между ними возникла ссора, которая переросла в драку на летней площадке заведения. Во время конфликта мужчины угрожали друг другу ножами, а 29-летний одессит выстрелил в воздух из гладкоствольного ружья и уехал с места инцидента. На месте происшествия нашли два ножа и сумку, в которой находились три ручные гранаты, две из которых, предварительно, являются боевыми.

Задержанные россияне ранее уже попадали в поле зрения правоохранительных органов и привлекались к уголовной ответственности. Один из них находился в розыске за вымогательство и похищение человека. Решается вопрос сообщения фигурантам о подозрении (хулиганство и незаконное обращение с оружием) и избрания мер пресечения.

  • 12 июня в поселке Сокольники, рядом со Львовом, неизвестные расстреляли автомобиль криминального авторитета. Согласно последним данным, мужчину госпитализировали в тяжелом состоянии, пока неизвестно, есть ли угроза его жизни.
  • 10 мая сообщили в пресс-службе Национальной полиции Украины, что в Броварах на Киевщине задержали посетителя заведения отдыха, напавшего на полицейских. 50-летний мужчина хулиганил, и руководство заведения вызвало правоохранителей, чтобы успокоить разбушевавшегося гостя.
Теги по теме
Одесса стрельба Криминал
Источник материала
Поделиться сюжетом