Несправедливо забытый рецепт из СССР: пышные котлеты из печени
Несправедливо забытый рецепт из СССР: пышные котлеты из печени

Несправедливо забытый рецепт из СССР: пышные котлеты из печени

Отличный рецепт рубленных котлет для тех, кто любит печень.
Время приготоления Время приготовления: 20 минут
Время на подготовку Время на подготовку: 15 минут
Калорийность Калорийность 6 ккал
Кухня Кухня Интернациональная

Если вам уже надоела печень в обычном сметанном соусе, то пора попробовать приготовить рубленные котлеты. Все мы знаем о пользе и быстроте приготовления печени, поэтому предлагаем вам вспомнить немного призабытый рецепт такого вкусного ужина.

Рубленные котлеты из печени – легкий рецепт

Ингредиенты:

Печень (можно использовать любую, но из куриной котлеты будут самыми нежными) и молодой лук нарезаем на маленькие кусочки.

Добавляем яйца, сметану, соль и перец, перемешиваем.

Теперь всыпаем крахмал или же муку, по желанию, все хорошо перемешиваем.

Разогреваем растительное масло в сковороде и обжариваем котлеты с обеих сторон до румяной корочки.

На гарнир можно приготовить рис, гречку или же картофельное пюре. Приятного аппетита!

Смотрите видео, как готовить рубленные котлеты из печени:

Кто такая mamanata.food?

mamanata.food - популярный украинский кулинарный блогер в соцсети Instagram. Автор блога регулярно публикует эксклюзивные рецепты изысканных блюд. На mamanata.food подписаны более 40 тысяч пользователей соцсети.

Читайте также:

Источник материала
loader
loader