Берем кабачок и готовим шикарные голубцы: феерический способ
Берем кабачок и готовим шикарные голубцы: феерический способ

Берем кабачок и готовим шикарные голубцы: феерический способ

Оригинальный рецепт приготовления голубцов для тех, кто не любит возиться с капустой.
Время приготовления:
60 минут
Время на подготовку:
20 минут
Порции
6 порции
Кухня
Интернациональная

У каждой хозяйки точно есть свой фирменный рецепт приготовления голубцов, но иногда все же хочется попробовать что-то новое. Предлагаем вам приготовить голубцы из кабачков и порадовать родных интересным блюдом.

Голубцы из кабачков – новый рецепт

Ингредиенты:

Для заливки:

Сначала готовим начинку: измельчите и обжарьте лук с морковью, теперь смешайте овощи, отварной рис, фарш, любимую зелень, соль и перец.

Небольшой кабачок нарежьте слайсами, на каждый ломтик отправьте начинку и сверните рулетиком.

Подготовленные рулетики отправьте в форму для запекания.

Для заливки смешайте сметану, томатный соус, соль и воду.

Залейте голубцы соусом, накройте форму фольгой и запекайте блюдо в духовке 30 минут при температуре 190 градусов.

Теперь убери фольгу и держите голубцы в духовке еще 30 минут. Кстати, еще можно посыпать блюдо натертым твердым сыром.

Приятного аппетита!

Смотрите видео, как готовить голубцы из кабачков:

Кто такая vistovska_cooking?

vistovska_cooking - популярный украинский кулинарный блогер в соцсети Instagram. Автор блога регулярно публикует эксклюзивные рецепты изысканных блюд. На vistovska_cooking подписаны более 90 тысяч пользователей соцсети.

Читайте также:

Источник материала
Поделиться сюжетом