В Киеве патрульное авто попало в ДТП, один полицейский ранен
В Киеве патрульное авто попало в ДТП, один полицейский ранен

В Киеве патрульное авто попало в ДТП, один полицейский ранен

В столице произошла масштабнаяавария с участием служебного полицейского автомобиля. В результате пострадал один полицейский. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Киева.

- Сегодня на улице Дорогожицкой произошло автопроисшествие с участием автомобилей Skoda, Hyundai, BMW и служебного автомобиля Toyota. В результате ДТП травмировался патрульный, его госпитализировали, - говорится в сообщении.

По предварительной версии, водитель Skoda нарушил ПДД и допустил столкновение со служебным автомобилем полиции. Расследование продолжается, других подробностей в ведомстве не уточнили.

  • 10 июня в селе Фонтанка Одесской области нетрезвый водитель, убегая от полицейских, на полном ходу въехал в людей, переходивших дорогу на пешеходном переходе. По данным следствия, 34-летний водитель легкового автомобиля BMW сбил трех женщин. После ДТП пешеходов и водителя с телесными повреждениями доставили в больницу.
  • 29 мая в селе Писаревка Винницкой области столкнулись пассажирский автобус и грузовик. В результате ДТП травмы получили 11 пассажиров.
  • 11 мая на объездной дороге Винницыпроизошло дорожно-транспортное происшествие. В результате аварии погибли трое полицейских. Сотрудники Белоцерковского райотдела полиции, проходивших курс обучения на полицейских офицеров, погибли на месте происшествия. Еще одного полицейского доставили в больницу. Водитель второго автомобиля, Toyota Tundra, его жена и их несовершеннолетний ребенок также госпитализированы.
Теги по теме
полиция ДТП
Источник материала
Поделиться сюжетом