Зеленский отметил украинских бойцов
Зеленский отметил украинских бойцов

Зеленский отметил украинских бойцов

В вечернем видеообращении к народу президент Украины Владимир Зеленский отметил бойцов, стойко сдерживающих натиск врага.

"Хочу сегодня прежде всего отметить наших воинов.

Всех, кто все же смог пролистать эту страницу войны - страницу, которую Путин очень хотел посвятить своему наступлению и ставшую для России очередной ошибкой.

Каждый и каждая, кто защищает Харьковское направление, кто сдерживает российские штурмы на Покровском и других донецких направлениях, и по всему фронту - от Крынков до Волчанска, и вдоль границы, в частности, на Сумщине.

Именно украинская смелость и устойчивость определяют ситуацию - то, что мы можем, а не то, что Россия хочет или пыталась", – подчеркнул Зеленский.

В частности, президент поблагодарил всех солдат, сержантов и офицеров 1-го отдельного штурмового батальона, 5-й отдельной штурмовой бригады, 25-й отдельной воздушно-десантной бригады, 35-й, 36-й и 38-й отдельных бригад морской пехоты, 44-й бригады, 47-й механизированной, 57-й отдельной мотопехотной бригады, 71-й егерской, 82-й ДШВ, 108-й ТрО, 110-й отдельной механизированной бригады, а также всех, кто помогает, кто поддерживает, кто лечит после ранений, волонтерит, кто рекрутирует и тренирует солдат.

Ранее Зеленский анонсировал новые шаги после саммита мира.

Второй саммит мира: успеть до выборов в США.

Новини від Корреспондент.

net в Telegram та Whats.

me/korrespondentnet та Whats.

Теги по теме
Владимир Зеленский военные
Источник материала
Поделиться сюжетом