Как правильно готовить шакшуку: самый точный рецепт
Как правильно готовить шакшуку: самый точный рецепт

Как правильно готовить шакшуку: самый точный рецепт

Из яиц можно приготовить очень много вкусных и легких блюд, которые будут отличным вариантом для завтрака и перекуса.

Кулинар поделилась в Instagram рецептом очень вкусной и полезной шакшуки из яиц и овощей.

Ингредиенты:

  • луковица среднего размера
  • масло 2 ст.л.
  • болгарский перец 1 шт.
  • помидор 3 шт.
  • яйца 3 шт.
  • зелень
  • специи

Способ приготовления:

1. Порежьте мелко лук, перец и помидоры, обжарьте.

2. Добавьте яйца, присыпьте зеленью и накройте крышкой.

Подавайте в горячем виде!

Также на OBOZ.UA вы можете ознакомиться с рецептами:

  • Салат с перепелиными яйцами и курицей
  • Салат с редиской, огурцами и яйцами

  • Салат с ананасами, маринованными грибами, яйцами и сыром

Источник материала
Поделиться сюжетом