1 июля, понедельник
С картинками
Текстовый вид
ru
Украинский
Русский
Вкусные маринованные шампиньоны с болгарским перцем: готовятся максимум 10 минут
Вкусные маринованные шампиньоны с болгарским перцем: готовятся максимум 10 минут

Вкусные маринованные шампиньоны с болгарским перцем: готовятся максимум 10 минут

Если вы ищете простую закуску для праздничного стола – приготовьте маринованные шампиньоны с перцем. Для такого блюда вам понадобится максимум 10 минут. К тому же, все компоненты достаточно бюджетные.

Идея приготовления быстрых маринованных шампиньонов опубликована на странице фудблогера Анны с ником ann food в Instagram. Грибы можно хранить в стеклянной емкости в холодильнике.

Ингредиенты:

  • шампиньоны – 1 кг.
  • сладкий перец – 1 шт.

Ингредиенты для маринада:

  • приправа "10 овощей" или "вегето" – 1 ч.л.
  • уксус – 70 г
  • соль – 1 ст.л.
  • сахар – 2 ч.л.
  • чеснок – 1/2 головки
  • масло – 100 г

Способ приготовления:

1. Шампиньоны варить 5 минут.

2. Воду слить.

3. В горячие шампиньоны залить маринад.

4. Добавить перец нарезанный соломкой.

5. Периодически помешивать.

6. Когда шампиньоны остынут – их можно употреблять или поставить в холодильник до приобретения более яркого вкуса.

Также на OBOZ.UA вы можете ознакомиться с рецептами:

  • Картофельные клецки с грибами
  • Зразы с грибами
  • Жареная курица с грибами
Источник материала
Поделиться сюжетом