14 июля, воскресенье
С картинками
Текстовый вид
ru
Украинский
Русский
Звезду сериала "Альф" и его собаку нашли мертвыми в авто
Звезду сериала "Альф" и его собаку нашли мертвыми в авто

Звезду сериала "Альф" и его собаку нашли мертвыми в авто

Американского актера Бенджи Грегори, который стал известным благодаря своей роли в сериале "Альф", и его собаку нашли мертвыми в автомобиле.

Об этом информирует TMZ.

Отмечается, что об этом рассказала сестра актера - Ребекка. Тело Грегори без признаков жизни нашли 13 июня в собственной машине на парковке банка (в Пеории, штат Аризона), куда он заходил по делам накануне.

"Свидетельство о смерти подтверждает эту дату, а судмедэкспертиза округа Марикопа сообщила, что причина смерти Бенджи до сих пор не установлена". - говорится в сообщении

Сестра Бенджи Грегори указала, что ее брат страдал от депрессии, биполярного расстройства и имел расстройство сна, из-за которого часто не мог заснуть целыми днями.

Его родные предполагают, что 12-го числа он поехал в банк, чтобы сдать остатки чеков, заснул в машине и трагически погиб от теплового удара из-за сильной летней жары в Аризоне. Издание People писало, что в тот день жара в Пеории достигла 42 градусов по Цельсию.

Также добавляется, что с Грегори обнаружили его служебную собаку Ханса, который также погиб.

Стоит напомнить, что в роли Брайана Бенджи Грегори появился в 101 эпизоде сериала "Альф". После того парня замечали в еще нескольких проектах, но в конце концов он попрощался с кино и телевидением, выбрав совершенно другое направление - аэрографию. Грегори служил в американских ВМС. Уволился с военной службы по состоянию здоровья в 2005 году.

Источник материала
Поделиться сюжетом