Домашние малосольные огурцыможно приготовить всего за 5 минут и есть через час. Для пикантного вкуса добавьте лимонный сок, соевый соус и зелень.
Кулинар поделилась в Instagram рецептом очень вкусных маринованных огурцов с чесноком, укропом и соевым соусом.
Ингредиенты:
- Огурцы корнишоны 4-5 шт
- Соль 1 ч.л
- Чеснок 2 зубчика
- Укроп пучок
- Соевый соус 2 ст.л
- Лимонный сок 1 ст.л
- Масло 1 ст.л
Способ приготовления:
1. Помойте и порежьте брусочками огурцы.
2. Добавьте соль, соевый соус, сок лимона, тертый чеснок, масло, перемешайте и оставьте мариноваться на 1 час в холодильнике.
Готовые огурцы!
Также на OBOZ.UA вы можете ознакомиться с рецептами:
- Острые квашеные огурцы с чесноком
-
Малосольные огурцы с семенами горчицы
-
Нежинские огурцы без уксуса