Хрустящие малосольные огурцы с чесноком, зеленью и лимонным соком: есть можно через час
Хрустящие малосольные огурцы с чесноком, зеленью и лимонным соком: есть можно через час

Хрустящие малосольные огурцы с чесноком, зеленью и лимонным соком: есть можно через час

Домашние малосольные огурцыможно приготовить всего за 5 минут и есть через час. Для пикантного вкуса добавьте лимонный сок, соевый соус и зелень. 

Как вкусно приготовить огурцы

Кулинар поделилась в Instagram рецептом очень вкусных маринованных огурцов с чесноком, укропом и соевым соусом. 

Рецепт блюда

Ингредиенты: 

  • Огурцы корнишоны 4-5 шт
  • Соль 1 ч.л
  • Чеснок 2 зубчика
  • Укроп пучок
  • Соевый соус 2 ст.л
  • Лимонный сок 1 ст.л
  • Масло 1 ст.л

Способ приготовления: 

1. Помойте и порежьте брусочками огурцы. 

Свежие огурцы

2. Добавьте соль, соевый соус, сок лимона, тертый чеснок, масло, перемешайте и оставьте мариноваться на 1 час в холодильнике.

Приготовление закуски

Готовые огурцы!

Готовые хрустящие огурцы

Также на OBOZ.UA вы можете ознакомиться с рецептами:

  • Острые квашеные огурцы с чесноком
  • Малосольные огурцы с семенами горчицы

  • Нежинские огурцы без уксуса

Источник материала
loader
loader