Ольга Рябченко, участница двенадцатого сезона "Мастер Шеф", поделилась рецептом, как приготовить мясо , которое вкуснее шашлыка. Речь идет о каре телятины, приготовление которого займет у вас совсем немного времени.
Ольга отметила, что это мясо идеально подходит для приготовления на гриле на природе, запекания в духовке или жарки на сковороде. Главное – правильно подобрать маринад. Приготовить мясо, которое вкуснее шашлыка, можно, используя одну из самых сочных и нежных частей телятины, которую можно приготовить целиком или нарезать на порционные куски.
Ингредиенты, которые вам понадобятся:
- соль
- смесь перцев
- чабрец
- сок половинки лимона
- 2 ст. л. соевого соуса
- масло
Как приготовить мясо, которое вкуснее шашлыка:
Сначала необходимо натереть каре телятины смесью специй, соли, соевого соуса и лимонного сока со всех сторон, а затем оставить мариноваться примерно на 1 час. Как гарнир Ольга рекомендует приготовить картошку. Ее следует тщательно вымыть, нарезать колечками с кожурой и обжарить на гриле вместе с мясом. Приготовить мясо, которое вкуснее шашлыка, легко и быстро, а результат приятно удивит ваших гостей.
Итак, если вы хотите приготовить мясо, которое вкуснее шашлыка, обязательно попробуйте этот рецепт!
Читайте также:
Что сделать, чтобы перец уродился раньше: хозяин назвал простую "процедуру".
Как избавиться от тли за одну отделку: что нужно срочно сделать.
Когда и как высаживать помидоры в открытую почву – секреты опытных огородников.