Салат "Кабачки по-корейски": самый простой рецепт блюда из двух ингредиентов
Салат "Кабачки по-корейски": самый простой рецепт блюда из двух ингредиентов

Салат "Кабачки по-корейски": самый простой рецепт блюда из двух ингредиентов

Из кабачка можно приготовить очень вкусные оладьи, суп, салат, а также пасту. Еще их можно тушить, делать намазки, икру, аджику и консервировать с овощами. 

Как вкусно готовить кабачки

Кулинар поделилась в Instagram рецептом очень вкусного и легкого салата из кабачка, моркови и вкусным соусом. 

Рецепт блюда

Ингредиенты:

  • Кабачок – 1 шт. 
  • Морковь – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зуб. 
  • Растительное масло – 2 ст.л. 
  • Соевый соус – 2,5 ст.л. 
  • Уксус рисовый – 1 ст.л (или 1/2 ст.л обыкновенного уксуса);
  • Перец чили, кунжут, соль

Способ приготовления: 

1. Помойте овощи, натрите. 

Овощи для блюда

2. Чеснок пропустите через пресс или натрите. 

Соус для салата

3. Смешайте все для соуса, полейте овощи и перемешайте салат. Перед подачей присыпьте кунжутом!

Готовый салат

Также на OBOZ.UA вы можете ознакомиться с рецептами:

  • Маринованные кабачки с тимьяном и гвоздикой
  • Маринованные кабачки за 5 минут

  • Маринованные кабачки с уксусом

Источник материала
loader