Хватит десяти минут: "Мастер Шеф" Ярославский поделился секретами приготовления маринованных огурцов
Хватит десяти минут: "Мастер Шеф" Ярославский поделился секретами приготовления маринованных огурцов

Хватит десяти минут: "Мастер Шеф" Ярославский поделился секретами приготовления маринованных огурцов

В этот раз на своей странице в Instagram известный шеф-повар, ресторатор, судья "Мастер Шеф" Владимир Ярославский предложил простой и быстрый рецепт малосольных огурцов, который займет всего 10 минут вашего времени.

Ингредиенты:

  • Огурцы — 700 г
  • Соль — 8 г
  • Укроп, петрушка — по вкусу
  • Чеснок — по вкусу
  • Подсолнечное масло — по вкусу
  • Уксус — 20 г

Способ приготовления:

Нарежьте огурцы на четыре части вдоль, чтобы они быстрее промариновались, советует "Мастер Шеф" Ярославский.

Переложите нарезанные огурцы в пакет.

Добавьте соль, мелко нарезанные укроп и петрушку, а также измельченный чеснок. Залейте все подсолнечным маслом и уксусом, рассказал "Мастер Шеф" Ярославский.

Закройте пакет и тщательно встряхните, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.

Поставьте пакет в холодильник на 10 минут.

Готовые малосольные огурцы можно подавать к столу сразу после маринования. Однако, храните огурцы в холодильнике не более двух дней, добавил "Мастер Шеф" Ярославский.

Последние новости Украины:

Напомним, судья "Мастер Шеф" Ярославский дал рецепт домашнего сыра Филадельфия.

Как приготовить идеальные блины: простой рабочий рецепт от судьи "Мастер Шеф" Ярославского.

Также Politeka писала, что "Мастер Шеф" Владимир Ярославский дал простой рецепт омлета по-французски.

Теги по теме
Украина
Источник материала
loader
loader