Горячиебутерброды можно готовить с сыром, колбасой, ветчиной, а также крабовыми палочками. Стоит отметить, что готовить их можно на сковороде, в духовке и микроволновке.
Кулинар поделилась в Instagram рецептом очень вкусных горячих бутербродов с крабовыми палочками и сыром.
Ингредиенты:
- крабовые палочки
- 100 г сыра
- укроп
- 2 яйца
- соль
- тостовый хлеб (6 кусочков)
Способ приготовления:
1. Крабовые палочки очистите и мелко нарежьте. К палочкам добавьте тертый сыр, зелень, яйца и соль по вкусу и хорошо перемешайте.
2. На застеленный пергаментом противень выложите тостовый хлеб и на каждый кусочек выкладываем по 2 ст.л. начинки.
3. Отправьте в разогретую до 180 С духовку, режим верх-низ+конвекция на 10 минут, до образования золотистой корочки.
Также на OBOZ.UA вы можете ознакомиться с рецептами:
- Бутерброды с авокадо
-
Бутерброды с киви
-
Горячие бутерброды в микроволновке