/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2Fded9c230ef7a73ae8ac013e7f4a65979.png)
Полезные рыбные котлеты: будут без запаха
Рыбные котлеты – идеальное дополнение ко многим блюдам и готовятся они очень быстро и легко. Фарш можно использовать как готовый, так и сделать самостоятельно.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2F0ec1ddc21fde28acaa46c846326c7a7c.png)
Кулинар поделилась в Instagram рецептом очень простых в приготовлении и очень вкусных рыбных котлет.
Ингредиенты:
- Белый хлеб 4-5 кусков
- Молоко 150 мл
- Лук 1 шт
- Рыбный фарш 500 г
- Яйце 1 шт
- Соль, перец
- Панировочные сухари
Способ приготовления:
1. В готовый рыбный фарш добавьте порезанный лук, яйцо, соль, перец, белый хлеб замоченный в молоке и все тщательно перемешайте.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2Fab11f3cbe4e994649bf19d4db6d7bbf9.png)
2. Сформируйте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте до готовности.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2F383af14185a86ebfdcf0044d311c85a1.png)
Также на OBOZ.UA вы можете ознакомиться с рецептами:
- Котлеты по-киевски
-
Диетические котлеты в духовке
-
Рисовые котлеты

