/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F131%2F02eec0c074c353735afb29da87ee7d7d.jpg)
За такой шницель вас будут носить на руках - получится вкуснее, чем в ресторане
Главред нашел замечательный рецепт вкусного шницеля специально для тех, кто ломает голову, что же приготовить на ужин. А если вы еще на гарнир приготовите картофельное пюре, то получится идеальное сочетание.
Шницель – рецепт
Ингредиенты:
Разрежьте куриное филе, как показано на видео, посыпьте солью и перцем.
Обмакните подготовленное филе в муку со всех сторон, затем отправьте во взбитое яйцо и в сухари панко.
На сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте шницель до золотистой корочки с обеих сторон по 3-4 минуты с каждой.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F131%2Fa5096b5c5fbfe3ca150688626e98deec.jpg)
Для соуса на сковороду отправьте сливочное мало, каперсы, зеленый горошек, сок лимона, соль и нарезанную зелень. Подержите пару минут на огне и готово.
Шницель подавайте, полив приготовленным соусом.
Приятного аппетита!!!
Смотрите видео, как готовить шницель:
Кто такой Миша Кацурин?
Миша Кацурин - музыкант, видеоблогер, ресторатор. Разработал фуд-тревел-шоу на пару с Антоном Птушкиным. Часто публикует на своей странице в соцсети Instagram интересные рецепты.
Вас может заинтересовать:

