За такой шницель вас будут носить на руках - получится вкуснее, чем в ресторане
За такой шницель вас будут носить на руках - получится вкуснее, чем в ресторане

За такой шницель вас будут носить на руках - получится вкуснее, чем в ресторане

Простой рецепт приготовления идеального шницеля.
Время приготоления Время приготовления: 15 минут
Время на подготовку Время на подготовку: 10 минут
Порции Порции 2 порции
Кухня Кухня Интернациональная

Главред нашел замечательный рецепт вкусного шницеля специально для тех, кто ломает голову, что же приготовить на ужин. А если вы еще на гарнир приготовите картофельное пюре, то получится идеальное сочетание.

Шницель – рецепт

Ингредиенты:

Разрежьте куриное филе, как показано на видео, посыпьте солью и перцем.

Обмакните подготовленное филе в муку со всех сторон, затем отправьте во взбитое яйцо и в сухари панко.

На сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте шницель до золотистой корочки с обеих сторон по 3-4 минуты с каждой.

Шницель
Шницель / инфографика: Главред

Для соуса на сковороду отправьте сливочное мало, каперсы, зеленый горошек, сок лимона, соль и нарезанную зелень. Подержите пару минут на огне и готово.

Шницель подавайте, полив приготовленным соусом.

Приятного аппетита!!!

Смотрите видео, как готовить шницель:

Кто такой Миша Кацурин?

Миша Кацурин - музыкант, видеоблогер, ресторатор. Разработал фуд-тревел-шоу на пару с Антоном Птушкиным. Часто публикует на своей странице в соцсети Instagram интересные рецепты.

Вас может заинтересовать:

Источник материала
loader
loader