Если приготовить правильную панировку, то котлеты получатся еще вкуснее и будут иметь хрустящую золотистую корочку.
Оказывается от панировки зависит не только внешний вид блюда, но и его вкус, текстура, а также наличие хрустящей корочки. Именно поэтому очень важно использовать для этого "правильные" продукты.
Обычно котлеты обваливают в обычных панировочных сухарях, но если добавить всего один ингредиент, вы сможете значительно улучшить любимое блюдо.
Основной целью при жарке котлет является появление хрустящей золотистой корочки. Аппетитный вид блюда – это только половина всего процесса. Нужно, чтобы котлеты не только обладали идеальной текстурой, но и хорошо смаковали.
Именно поэтому, опытные кулинары советуют добавить к панировочным сухарям овсяные хлопья. Продукта нужно совсем чуть-чуть, чтобы у вас получилась идеальная корочка.
Идеальным вариантом для панировки станет также натертый сыр. Но его добавляют только в том случае, если вы действительно любите этот продукт.