Мясные пирожки вообще без теста: "Мастер Шеф" Хименес-Браво дал простой рецепт
Мясные пирожки вообще без теста: "Мастер Шеф" Хименес-Браво дал простой рецепт

Мясные пирожки вообще без теста: "Мастер Шеф" Хименес-Браво дал простой рецепт

Известный шеф-повар и ресторатор, бессменный судья "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво показал, как приготовить вкуснейшие пирожки вообще без муки.

И для начинки, и для "теста" судья "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво использует мясо, поэтому такие пирожки – это идеальный вариант, чтобы добрать суточную норму белка.

Для "теста" нам понадобится:

  • фарш (любой) - 300 г
  • фарш из куриного филе - 200 г
  • соль – 1 ч.л.
  • перец черный молотый – 0,5 ч.л.

Для начинки "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво берет:

  • бекон – 100 г
  • лук репчатый – 1 шт.
  • лук синий – 1 шт.
  • лук порей - 20 г
  • твердый сыр - 100 г

Кроме того, для корочки "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво использовал 1 ст.л. растительного масла и 50 г натертого твердого сыра.

Для начинки мелко нарезаем бекон, порей, репчатый и синий лук, добавляем натертый сыр и перемешиваем.

Солим и перчим фарш, который будем использовать вместо теста. "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво берет часть фарша и на пергаменте формирует из него тонкий круг. Посредине выкладываем немного начинки и складываем, как чебурек.

Сформированные мясные пирожки выкладываем на застеленный пергаментом противень, смазываем сверху растительным маслом и посыпаем сыром. Запекаем при 180 градусах до румяности (примерно 15-20 минут).

Последние новости Украины:

Как вкусно засолить красную рыбу: победительница "Мастер Шеф" дала праздничный рецепт.

Вкуснее крабового салата: рецепт сырного рулета с крабовыми палочками.

Секрет идеальной моркови по-корейски: кулинар поделилась простым рецептом.

Теги по теме
Украина
Источник материала
loader
loader