Какие крабовые палочки лучше не покупать для салата
Какие крабовые палочки лучше не покупать для салата

Какие крабовые палочки лучше не покупать для салата

Хорошие крабовые палочки должны иметь сочный вкус и выделять сок при нажатии.

Крабовые палочки – это популярный продукт для приготовления новогодних салатов, закусок и даже горячих блюд. Они вкусны и доступны по цене, но не все крабовые палочки качественные.

Как выбрать качественные крабовые палочки

  • Продукт должен состоять из сурими не менее чем на 30%. Идеальный состав продукта: 30% сурими, 30% воды, 30% крахмала и 10% примесей сои и специи. Если на упаковке проценты не указаны, выбирайте продукт, где сурими первая в списке
  • Крабовые палочки должны быть сочными, а не сухими
  • Выбирайте продукт в вакуумной упаковке, ведь у других может быть воздух. Это означает, что такие крабовые палочки имеют меньший срок годности.
  • Если на крабовых палочках есть кристаллы льда, то их замораживали не раз. Лучше отказаться от такого продукта
  • Самая крабовая палочка должна быть чисто белого цвета. Никаких серых или желтых пятен не должно быть
  • При нажатии крабовая палочка должна только потрескаться, а не сломаться полностью. Иногда в продукте может быть много крахмала
  • Избегайте красителя Е-171: обратите внимание на состав продукта и откажитесь от покупки палочек, в которых указан краситель Е-171, поскольку он может быть вреден для здоровья
  • Если вы приобрели крабовые палочки и используете их дома, обратите внимание на форму. Они должны легко нарезаться, оставаясь упругими и целыми

Следуя этим советам, вы сможете обеспечить, что крабовые палочки на вашем столе будут не только вкусными, но и качественными, что способствует приятному празднику без нежелательных сюрпризов.

Раньше мы писали, кому нельзя есть авокадо. Больше об этом читайте в новости.

Источник материала
loader
loader