Вы узнаете:
Манная каша является одной из самых популярных каш, ведь ее вкус нравится многим людям, а готовить ее очень легко и просто.
Такую кашу можно варить как на воде, так и на молоке. Однако на молоке вкус получится более насыщенным и нежным. О том, как варить манку на молоке, рассказала автор YouTube-канала "Просто вкусно".
"Она получается действительно без комочков, очень вкусная, ароматная, в меру сладкая, и готовится невероятно просто", - отметила автор видео.
Ингредиенты, которые нужны:
Как готовить манную кашу на молоке
Нужно влить в кастрюлю холодное молоко. Поставить кастрюлю на плиту на средний огонь, и в холодное молоко нужно будет добавить манную крупу, постоянно помешивая ложкой, пока вся крупа не будет введена в молоко.
Постоянно помешивая, ждать, пока молоко закипит. По мере нагревания молока, каша будет становиться гуще.
"Но секрет приготовления каши без комочков - это холодное молоко и постоянное помешивание", - отметила автор видео.
На этапе загустения каши нужно добавлять соль и сахар. Можно руководствоваться не только рецептом, но и своими вкусовыми особенностями.
В готовую кашу по желанию можно добавить немного масла.
Смотрите видео о том, как варить манку на молоке:
Вас также может заинтересовать: