Соленые Рафаелло понравятся больше сладких: рецепт закуски из крабовых палочек
Соленые Рафаелло понравятся больше сладких: рецепт закуски из крабовых палочек

Соленые Рафаелло понравятся больше сладких: рецепт закуски из крабовых палочек

Можно сказать, что крабовые палочки – это основной ингредиент праздничных блюд. Однако если привычные салаты вам надоели, стоит попробовать удивить гостей интересным вариантом закуски.

Ее рецептом приготовления поделилась фудблогерка Екатерина на своей странице в Instagram.

нежная крабовая закуска "Рафаэлло"

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 8 шт.
  • Яйца отварные – 2 шт.
  • Крем-сыр – 2 ст. л.
  • Зеленый лук – 1 стебель
  • Майонез – 1 ст. л.
  • Кунжут – 4 ст. л.
  • Микрогрин для украшения
  • Соль, перец – по вкусу

Крабовые рафаэлки. Фото Instagram

Способ приготовления:

Нарежьте мелко крабовые палочки, яйца натрите.

Крабовые рафаэлки. Фото Instagram

Переложите в миску ингредиенты, добавьте крем-сырь, зеленый порезанный лук, майонез, специи, перемешайте.

Крабовые рафаэлки. Фото Instagram

Крабовые рафаэлки. Фото Instagram

Сформируйте руками шарики, внутрь которых положите икру, которая вам нравится.

Напомни про легендарное песочное печенье с джемом к чаю за 30 минут: рецепт, который долго пылился в шкафу.

Также стало известно про вкусный ужин в стиле Прованса: как приготовить ароматный и сытный луковый суп. Ароматный карамелизированный лук, нежный бульон и хрустящий запеченный хлеб с сыром создают идеальное сочетание для холодного времени года.

Источник материала
loader
loader