/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F131%2F68310babd40d7f9905de55e91f9b2094.jpg)
Старинный рецепт из газеты СССР: все ищут такую закуска на столе
Готовим закуску на праздник. Шикарные печеночные рулетики на для ваших гостей.
Всего 800 гр куриной печени и восторженные комплименты от ваших близких обеспечены.
Печеночный рулет из куриной печени - рецепт из СССР
Вам понадобится:
Что нужно для намазки для печеночных рулетов:
Важно! Готовьте тесто для печеночных блинов в блендере, это сократит вам время приготовления закусочных рулетиков.
Куриную печень хорошо промыть, слить всю воду и переложить в блендер.
Далее почистить 1 лук, порезать на кусочки и отправить в блендер. Следом добавить 1 яйцо, соль, перец по вкусу.
В блендере делаем жидкое тесто. Переливаем в отдельную миску, добавляем теплое молоко, муку, 1 столовую ложку Олейны и хорошо перемешиваем.
Разогреваем сковороду и жарим печеночные блинчики.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F131%2F5f0748d77117df431d9e633e55f3f80f.jpg)
Пока блины жарятся, готовим начинку и намазку для печеночных рулетиков.
Лук и морковь помыть, почистить и натереть на крупной терке. Лук мелко порезать.
Обжарить лук и морковь до золотистой корочки, переложить в тарелку.
Добавить натертые предварительно плавленные сырки, зубчик чеснока по вкусу, порезать мелко зелень и заправить намазку майонезом.
Каждый печеночный блинчик обильно смазать намазкой, скрутить и разрезать порционно рулет.
Смотрите видео, как готовить печеночный рулет - рецепт:
Читайте также:
Кто такая vistovska_cooking
vistovska_cooking - популярный украинский кулинарный блогер в соцсети Instagram. Автор блога регулярно публикует эксклюзивные рецепты изысканных блюд. На vistovska_cooking подписаны более 90 тысяч пользователей соцсети.

