![Нежные, ароматные и без химии: как сделать домашние куриные сосиски](https://thumbor.my.ua/PZU-s-J2QfJUWeCbYhx9tVxFDjM=/800x400/smart/filters:format(webp)/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F64%2F047659c9de7a64175fef6855099455b4.jpg)
Нежные, ароматные и без химии: как сделать домашние куриные сосиски
Домашние куриные сосиски - это вкусная и полезная альтернатива магазинным продуктам. Они не содержат искусственных добавок, консервантов и лишнего жира, а их нежный вкус понравится и детям и взрослым.Приготовить такие сосиски дома совсем не сложно - понадобится всего несколько простых ингредиентов и немного времени.филе куриное или филе бедра (слегка подмороженное) - 500 гмолоко - 150 мляйцо - 1 штсоль - 8 гпаприка - 1/2 ч лсухой чеснок - 1/2 ч лкориандр молотый - 1/4 ч лмускатный орех - 1/5 ч л.Филе порезать на куски, добавить молоко, яйцо и добавить специи.С помощью погружного блендера перебейте все ингредиенты в однородную смесь.Формировать сосиски можно в рукаве для запекания. С помощью кондитерского мешка выдавливайте полоски фарша и заворачивайте в форме конфеты. Края туго завяжите нитью.Готовые сосиски положите в кастрюлю, залейте крутым кипятком и придавите крышкой. Оставьте на 15 минут. Эту процедуру повторите еще раз. После этих манипуляций сосиски готовы и уже можно есть.
![loader](/files/images/preloader.gif)