Идеален для уютных вечеров: как приготовить горячий шоколад с перцем
Идеален для уютных вечеров: как приготовить горячий шоколад с перцем

Идеален для уютных вечеров: как приготовить горячий шоколад с перцем

Горячий шоколад с перцем - это напиток, который сочетает нежную кремовую текстуру и пикантную остроту.Такой шоколад не только согревает в холодную погоду, но и заряжает энергией, улучшает настроение и стимулирует обмен веществ. Острый перец усиливает вкус какао и придает согревающий эффект. Такой напиток идеален для уютных вечеров.На две чашки:плитка черного шоколада - 75-100 гмолоко - 1,5 стаканапо щепотке корицы и кардамона1/3 ч.л. перца чили, кто любит острее - можно брать хлопья.Плитку шоколада размельчить и растопить в молоке, постоянно помешивая. Добавить все специи. Довести до кипения, но не кипятить.Готовый напиток переливаем в чашку. Сверху можно добавить взбитые сливки или шарик мороженого.

Источник материала
loader
loader