![Шеф-повар раскрыл рецепт удивительного рыбного пирога: невероятно нежный вкус](https://thumbor.my.ua/bHWppyIZoW8OzEJMyITQTfMUH_s=/800x400/smart/filters:format(webp)/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F131%2F757b005953c969ed3986d43963ee646c.jpg)
Шеф-повар раскрыл рецепт удивительного рыбного пирога: невероятно нежный вкус
Вы узнаете:
Повар поделился известным рыбацким пирогом, ведь он прост в приготовлении и поражает вкусовыми качествами. Начинка пирога состоит из комбинации рыбы, такой как пикша, треска, лосось и креветки.
Ресторатором Митч Тонкс поделился простым рецептом рыбного пирога, который содержит смесь трески, пикши и креветок и утверждает, что это идеальный и вкусный ужин, говорится в материале Mirror.
Ингредиенты для рыбного пирога
Рецепт рыбного пирога
Первым делом стоит начать с предварительного разогрева духовки до 190 градусов. Затем займитесь картофелем, который следует отварить до готовности. Слейте воду и тщательно разомните вареный картофель с маслом, сливочным кремом и теплым молоком, приправив все солью и перцем.
Приготовленную картофельную смесь пока стоит отставить в теплое место. Следующим шагом является разогрев молока в большой кастрюле и добавить туда копченую рыбу пикши и трески.
Лук нужно разрезать пополам, одну часть надрезать и засунуть в нее лавровый лист. Эту же половинку измельчить и поместить в кастрюлю с молоком и рыбой. Доведите молоко до кипения, затем варите на медленном огне шесть-семь минут.
Пока это происходит, мелко нарежьте другую половину лука и лук-порей. Растопите сливочное и оливковое масло на небольшой сковороде и обжарьте лук и лук-порей, пока они не станут мягкими, но не окрасятся, это займет около четырех-пяти минут.
![Продукты, которые нельзя хранить в холодильнике инфографика](https://thumbor.my.ua/QdlfeqriIiUY_vgig-zUEJOS2qY=/600x/smart/filters:format(webp)/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F131%2F8bb5c51c8b644c9c4bc779671fe5f2ec.jpg)
"Закончив, выньте рыбу из кастрюли и дайте ей немного остыть, но держите молоко теплым. Теперь посыпьте мукой лук-порей, хорошо перемешайте. Варите это в течение минуты, все время помешивая. Понемногу добавляйте половником молоко, которое используется для пашоттирования рыбы, каждый раз тщательно перемешивая", - советует шеф-повар.
Он также советует продолжать добавлять его, пока все молоко не загустеет при легком нагревании. Затем порежьте рыбу на куски, проверив наличие костей и удалив кожу и добавьте рыбу в соус.
Теперь стоит добавить в смесь сырые креветки и замороженный горошек. Поставьте форму для запекания на противень и ложкой выложите рыбную смесь на дно формы. Сверху посыпьте петрушкой и цедрой лимона. В завершение посыпьте охлажденным картофельным пюре. С помощью вилки распределите пюре по пирогу и создайте грубую структуру сверху.
Смажьте пирог половиной оставшегося сливочного масла и поставьте в духовку на 25-30 минут до приготовления, или до золотисто-коричневого цвета. Рыбный пирог лучше всего есть свежеприготовленным, поскольку текстура рыбы немного ухудшится во время повторного разогрева, но любые остатки можно охладить и съесть на следующий день.
Больше интересных новостей:
![loader](/files/images/preloader.gif)
![loader](/files/images/preloader.gif)