![Лучше конфет: судья "Мастер Шеф" Хименес-Браво дал рецепт домашних батончиков](https://thumbor.my.ua/Um6H6Z8QW7OD89DxoLonq0D8-uw=/800x400/smart/filters:format(webp)/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F3%2F6a006f60fab82ec8205089c4e32b3493.jpg)
Лучше конфет: судья "Мастер Шеф" Хименес-Браво дал рецепт домашних батончиков
На этот раз судья кулинарного шоу "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво показал, как приготовить вкусные малиново-кокосовые батончики, заменяющие конфеты, сообщает Politeka.net.
Главные ингредиенты этого десерта – замороженная малина, кокосовая стружка и черный шоколад. Такие батончики получаются не только супервкусными, но и максимально натуральными и полезными, поэтому это идеальный вариант для тех, кто старается здорово питаться.
Для приготовления малиновых батончиков судья "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво берет следующие ингредиенты:
- 190 г замороженной малины
- 140 г кокосовой стружки
- 2 ст.л. меда
- 200 г черного шоколада
Замороженную малину вместе с кокосовой стружкой и медом, как сообщает Политека, судья "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво перебивает блендером до соединения.
Малиново-кокосовую массу выкладываем в форму, застеленную пергаментом, и утрамбовываем. Для стабилизации отправляем массу в морозилку на два-три часа.
После этого судья "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво разрезает пласт на порционные кусочки-батончики. Черный шоколад растапливаем и покрываем им малиново-кокосовые батончики, пишет Politeka.net.
Подавать такие батончики судья "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво советует как перекус или как десерт, даже для праздничного стола, ведь выглядят они тоже очень ярко.
Последние новости Украины:
Напомним, Politeka писала, что финалистка "Мастер Шеф" дала рецепт нежной творожной запеканки без муки и манки.
Также Politeka писала, что судья "Мастер Шеф" Ярославский раскрыл свой фирменный рецепт борща.
Кроме того, Политека рассказывала, что судья "Мастер Шеф" Хименес-Браво поделился улучшенным рецептом торта "Наполеон".
![loader](/files/images/preloader.gif)