/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F9%2F9ca9a9446f024b51ddeefe31612ae366.png)
Ароматные яблочные розы: десерт, который покорит не только ваше сердце, рецепт от Эктора
Яблоки это доступный и вкусный "зимний" фрукты. Впрочем, если уже надоело их грызть и готовить из них пирожные и пирожные, есть интересный вариант, как разнообразить ваше меню.
Известный ресторатор Эктор Хименес-Браво поделился рецептом необычных яблоневых розочек, которые очень понравятся не только деткам, но и взрослым.
Ингредиенты:
• Слоеное тесто - 400 г;
• Мед - 40 г;
• Масло растительное — 15 г.
• Сахарная пудра — 20 г;
• Корица— 5 г;
• Яблоки — 3 шт;
Приготовление:
Тесто раскатать и смазать медом. Выложить яблоки, свернуть пополам и закрутить розу.
Выложить в смазанную растительным маслом форму и выпекать 25-30 минут при температуре 180°.
"Благоухающие, оригинальные и вкуснейшие яблоневые розы станут вашей любимой выпечкой!", - добавляет Эктор.
Этот десерт не только порадует вас своим вкусом, но и станет настоящим украшением стола. Легкий, ароматный и необычный — идеальный выбор для зимнего угощения!
Напомним, как приготовить рыбу, чтобы дети ели с удовольствием: сочный хек с помидорами, рецепт.
Ранее мы сообщали про картофельное пюре по-новому: неожиданные ингредиенты, которые сделают блюдо шедевром.
Также стало известно про тесто, которое подходит для всего: как приготовить универсальное для вареников, чебуреков и пельменей.
