/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F3%2F14521598cb26a55565975c6024b500f4.png)
Блины получатся вкусными и тоненькими: рецепт от судьи "Мастер Шеф" Хименеса-Браво
Бессменный судья кулинарного проекта "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом тоненьких блинов с ветчиной и сыром, пишет Политека.
Блинчики по этому рецепту получаются вкусными, ароматными, тоненькими, они не рвутся и не слипаются. Судья "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво особенно советует подавать такие блины к завтраку или как перекус.
Для теста на блины судья "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво берет следующие ингредиенты:
- 2 яйца
- 250 мл молока
- 200 мл кипятка
- 8-9 ст.л. муки
- 1 ч.л. соли
- 2 ст.л. сахара
- 2 ст.л. растительного масла
Кроме того, для начинки блинов судья "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво использовал приблизительно 150 г ветчины и 100 г сыра, сообщает Политека.
В миску судья "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво выбивает яйца, вливает молоко и размешивает венчиком до однородности. Далее всыпаем сахар, соль, муку и вымешиваем тесто, чтобы разбить все комочки. В конце вливаем растительное масло, кипяток и еще раз вымешиваем тесто на блины.
Жарим блины, как обычно, на разогретой сковороде на среднем огне до румяности с обеих сторон.
Сыр для начинки судья "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво натирает на терке, ветчину нарезает на небольшие кусочки и смешивает их.
На каждый блин выкладываем начинку, заворачиваем и обжариваем блины с ветчиной и сыром на сливочном масле до аппетитной золотистой корочки.
Последние новости Украины:
Напомним, Politeka писала, что финалистка "Мастер Шеф" дала рецепт нежной творожной запеканки без муки и манки.
Также Politeka писала, что судья "Мастер Шеф" Ярославский раскрыл свой фирменный рецепт борща.
Кроме того, Политека рассказывала, что судья "Мастер Шеф" Хименес-Браво поделился улучшенным рецептом торта "Наполеон".

