/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F1%2Fdb050d40f8515d782900689abcda4088.jpg)
Ускорит приготовление и не даст развариться: секретный ингредиент для приготовления картофеля
Вареный картофель часто появляется на наших столах, поэтому каждый должен знать секрет, который поможет добиться безупречного результата. Хотя варить картошку нетрудно, сделать это быстро и гарантированно с идеальным результатом удается не всем. Однако, если узнать простой трюк, у вас это будет всегда удаваться.
О секрете варки идеального картофеля рассказали в Smakosze.
Понятно, что нарезав картофель на меньшие кусочки можно сократить время варки. Однако это не значит, что она не разварится, а именно этого мы стараемся избежать.
Чтобы избежать разваривания картофеля и сделать его еще более нежным с ароматом, добавьте в кастрюлю маленький кусочек сливочного масла – 5–10 граммов будет достаточно для нужного эффекта.
Масло можно также добавить уже после варки – это не повредит. А если готовите пюре, не забудьте добавить немного сливок – так оно станет очень кремовым.

