/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F9%2F18d4bfc0f92451eba47e2a7dd931981f.jpg)
Сирний суп з ковбасками на вечерю: рецепт, який завжди виручить
Вариаций приготовления сырного супа есть множество, но все они очень вкусны. Одной из альтернатив считается суп с копченостями.
Сытный вкусный суп с охотничьими колбасками готовится очень просто и быстро. А колбаски придадут изысканный аромат.
Ингредиенты:
- Сырок плавленый – 2 штуки;
- Колбаски копченые (охотничьи) – 150 граммов;
- Картофель – 3 штуки;
- Морковь – 1 штука;
- Лук – 2 штуки;
- Чеснок – 3 зубчика;
- Масло подсолнечное – для жарки;
- Соль – по вкусу;
- Сухарики – для подачи.
Морковь и лук почистить и порезать соломкой. В котле или сковороде обжарить очищенный и порезанный чеснок несколько секунд и всыпать туда лук с морковью. Овощи жарить следует до прозрачности – они не должны быть готовы, но и не совсем сыры. Туда добавить картофель и жарить примерно 10 минут.
Такая техника необходима для большего аромата супа. Посолить по вкусу и добавить любимые специи. После обжарки картофеля туда добавить колбаски, чтобы они немного подрумянились. В сам котел к овощам следует залить воду и варить до готовности картофеля. Это займет примерно минут 15-20.
После того как картофель приготовился, в суп трем на большой терке плавленый сырок. Все это нужно довести до кипения и присыпать зеленью. Перед подачей присыпать сухариками и можно есть.
Напомним про картофельный рулет с курочкой и сыром: вкусно, быстро и без лишних хлопоп, рецепт.
Ранее мы сообщали про весенний десерт за 7 минут: кексики с бананом и хурмой, от которых не поправляются, рецепт.

