/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F131%2F75206aa9db7971f31181c6a62ea67cfb.jpg)
Удивит гурманов: Эктор Хименес-Браво показал, как приготовить плавленый сыр дома
Кратко:
Плавленый сыр когда-то был деликатесом в советские голодные времена. Тогда находчивые хозяйки могли бы назвать наверное сотни рецептов, начиная от салатов, заканчивая пирогами разной сложности. И везде главным героем был он - плавленый сыр.
Между тем, его совершенно не сложно приготовить дома и главный судья шоу "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво показал, как это сделать.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F131%2F5de6f410e52025e0269d74d08cc6fd0e.jpg)
"Если хотите побаловать себя вкусным и полезным завтраком или перекусом, этот плавленый сыр – идеальный вариант. Его легко приготовить, а результат удивит даже самых требовательных гурманов", - обещает Хименес-Браво.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F131%2Fa8e5a398893ea905eea9647716e4858f.jpg)
1. Смешайте сыр, яйцо, сливочное масло, щепотку соли и лимонную кислоту — все перебейте блендером.
2. Переложите в кастрюлю и варите на среднем огне, постоянно помешивая, пока масса не станет тягучей и кремовой.
3. Разделите на две части: в одну часть добавьте мелко нарезанную зелень и цедру лимона, в другую – жареные грибы и сушеный чеснок.
4. Выложите в формы и охладите.
"Этот сыр станет отличным дополнением к любому блюду", - обещает Эктор.

