/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F53%2F909b8a9a5bd4c81f7fa3a98306f1bc4b.jpg)
Омлет с начинкой: простой рецепт вкусного блюда
Рецептов приготовления омлетов существует очень много: классические, с овощами, мясом и даже с начинкой. Сегодня предлагаем вам способ приготовления омлета с творогом. Сытное и питательное блюдо готовится очень быстро и получается вкусным и аппетитным
Рецептом поделились в кулинарном блоге "Консервация и кулинария".
Омлет с начинкой из творога
Ингредиенты:
- яйца – 2 шт;
- творог – 80 гр;
- сыр твердый – 50 гр;
- мускатный орех молотый — щепотка;
- соль, перец.
Способ приготовления:
Яйца разбить в миску и венчиком взболтать. На сковороде разогреть растительное масло и вылить половину яичной массы. Должен выйти блинчик.
Обжарить блинчик с другой стороны и сделать еще один.
В миске соединить творог и тертый сыр. Посолить и поперчить начинку, добавить мускатный орех.
Размять творожную массу до однородности.
Разложить блинчик на поверхности и выложить на него начинку, равномерно распределив. Скрутить блинчик рулетом.
Читайте также:
Вкусно, как в ресторане: какой неожиданный ингредиент изменит текстуру омлета
Идеальный завтрак из сезонных овощей: рецепт омлета из кабачков
Омлет с крабовыми палочками: простейший рецепт вкусного завтрака
