Хрустящие и сочные: как приготовить чебуреки без муки по рецепту Эктора
Хрустящие и сочные: как приготовить чебуреки без муки по рецепту Эктора

Хрустящие и сочные: как приготовить чебуреки без муки по рецепту Эктора

Хрустящие чебуреки можно приготовить без муки.Они получаются нежными внутри, с сочной начинкой, и одновременно имеют аппетитную, хрустящую корочку. Шеф-повар Эктор Хименес-Браво предлагает уникальный рецепт - чебуреки в кукурузных хлопьях.Этот рецепт точно покорит ваши вкусовые рецепторы, говорит Эктор.Куриный фарш - 400 г;Соус песто - 2 ст. л;Вяленые томаты - 5 шт;Твердый сыр (по желанию);Шпинат свежий;Кукурузные хлопья - 3 ст. л.Хлопья измельчите в крошку.Фарш раскатайте между двумя листами пергамента - это сделает процесс легким и чистым.На одну половину выложите песто, томаты, сыр и шпинат.Накройте другой стороной фарша, уплотните края.Обваляйте в измельченных хлопьях по обе стороны.Выпекайте при температуре 180°С в течение 25-30 мин.

Источник материала
loader
loader