Трюк с яблоком, который превратит котлетный фарш в сплошную нежность
Трюк с яблоком, который превратит котлетный фарш в сплошную нежность

Трюк с яблоком, который превратит котлетный фарш в сплошную нежность

Каждая хозяйка знает свой секрет приготовления аппетитных и пышных котлет. Но не всем известно, какой ингредиент делает фарш по-настоящему сочным и нежным.Кто-то добавляет немного воды, молока, овощи, а только единицы знают, что стоит к фаршу добавить яблоки с сахаром. Об этой хитрости расскажет Gazeta.ua.С такими ингредиентами котлеты гарантированно получатся сочными и невероятно вкусными.Яблоко позволяет не только сделать мясное блюдо сочным, но и придать особый оттенок вкусу. Все заметят, что котлеты получились необычными и очень вкусными, но вряд ли кто-нибудь догадается о том, что вы добавили именно этот фрукт.Фрукт моем и очищаем от кожуры и серединки. Трем на терке и добавляем в фарш.Затем добавляем сахар. Его основная задача состоит в создании корочки и дополнительной сочности, а также улучшении вкусовых качеств.Если будете использовать кислые яблоки, то половины чайной ложки сахара будет вполне достаточно для полкилограмма фарша.

Источник материала
loader
loader