Идеальный поздний завтрак: готовим сэндвич с сыром-гриль и шпинатом
Идеальный поздний завтрак: готовим сэндвич с сыром-гриль и шпинатом

Идеальный поздний завтрак: готовим сэндвич с сыром-гриль и шпинатом

Создать особый завтрак совсем несложно. Достаточно несколько минут и вкусное блюдо уже на столе.Приготовьте сэндвич с творогом-гриль и шпинатом.Он идеально подойдет для позднего утра или расслабленного выходного дня, когда можно не торопиться и просто наслаждаться каждым кусочком.Хлеб ржаной - 2 ломтикаМайонез 72% - 1 ст. л.Сыр бри - 60 гСоус манговой чатни по вкусуШпинат - 1 горстьРазогрейте тяжелую сковороду на среднем огне. Тонко намажьте майонезом одну сторону каждого ломтика хлеба. Положите ломтики хлеба на сковороду майонезом вниз. Сверху на хлеб выложить бри так, чтобы каждый ломтик был полностью покрыт слоем сыра. Готовьте, не перемешивая, пока бри не начнет плавиться, от 4 до 6 минут.Когда бри начнет плавиться, тыльной стороной ложки выложите чатни на сыр. Уложите несколько листиков молодого шпината, если используете. Лопаткой положите один ломтик хлеба на другой, а затем слегка прижмите бутерброд. Продолжайте переворачивать сэндвич, слегка нажимая, пока сыр-гриль не станет немного сплющенным и компактным, а обе стороны не поджарятся и не покроются корочкой, еще около 8 минут.

Источник материала
loader
loader