Как сделать фарш вкуснее: оказывается, нужно натереть один замороженный продукт — совет кулинаров
Как сделать фарш вкуснее: оказывается, нужно натереть один замороженный продукт — совет кулинаров

Как сделать фарш вкуснее: оказывается, нужно натереть один замороженный продукт — совет кулинаров

Прежде чем добавлять в фарш, его следует натереть на терке.

Так вы получите нежнейшую текстуру будущего блюда.

Это позволит блюдам из фарша быть невероятно мягкими, вкусными и сочными, говорят опытные кулинары.

Не забудьте, что перед приготовлением фарш должен немного настояться.

Лучше всего оставить его в холодильнике на полчаса, чтобы специи отдали свой аромат, а структура стала более плотной.

Только после этого фарш можно извлекать из холодильника, формировать котлеты или добавлять его в пельмени.

Попробуйте этот простой лайфхак и удивите членов своей семьи новым вкусом.

Источник материала
loader
loader