/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F1%2F58414f83f6153a28bfcac6416d7daa6a.jpg)
Как сделать фарш вкуснее: оказывается, нужно натереть один замороженный продукт — совет кулинаров
Прежде чем добавлять в фарш, его следует натереть на терке.
Так вы получите нежнейшую текстуру будущего блюда.
Это позволит блюдам из фарша быть невероятно мягкими, вкусными и сочными, говорят опытные кулинары.
Не забудьте, что перед приготовлением фарш должен немного настояться.
Лучше всего оставить его в холодильнике на полчаса, чтобы специи отдали свой аромат, а структура стала более плотной.
Только после этого фарш можно извлекать из холодильника, формировать котлеты или добавлять его в пельмени.
Попробуйте этот простой лайфхак и удивите членов своей семьи новым вкусом.

