Поразит всех: кулинар поделился вкусной закуской из крабовых палочек на Пасху
Поразит всех: кулинар поделился вкусной закуской из крабовых палочек на Пасху

Поразит всех: кулинар поделился вкусной закуской из крабовых палочек на Пасху

Процесс приготовления:.

Сначала мелко шинкуем крабовые палочки, добавляем нарезанный зеленый лук, яичный белок, кукурузный крахмал, тертую цедру лайма, соевый соус, кунжутное масло и приправы.

Все тщательно перемешиваем до однородной массы.

Бриош режем порционно – примерно по 7×4 см.

На одну сторону каждого кусочка щедро выкладываем подготовленную начинку.

Край с фаршем погружаем в кунжут, после чего обжариваем до аппетитной золотистой корочки.

Готовую закуску украшаем каплей майонеза, красной икрой и свежим зеленым лучком для яркого и праздничного вида.

Приятного аппетита!.

Источник материала
loader
loader