/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F64%2F3b6fa8ad8e8036047929179dfdba427a.jpg)
Сырники в сметанном соусе: как разнообразить популярный завтрак
Популярный завтрак, который любят взрослые и дети, легко варьировать под свой вкус.Речь идет о популярных сырниках. Попробуйте их запечь в сметанном соусе."Сырники в сметанном соусе очень вкусные и нежные. Великолепный вариант, чтобы разнообразить завтраки", - говорит фудблогер Ирина Козачук.600 г кисломолочного сыра1 яйцо80 г манки3 ст л сахара300 г сметаны2-3 ст л сахараИнгредиенты для сырников пробить блендером (если сыр в брикетах, можно просто перемешать ложкой). Оставить массу в холодильнике минимум на 15 минут. Можно делать с вечера.Сформировать сырники и обжарить с двух сторон на среднем огне. Готовые сырники выложить на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.Сметану смешать с сахаром. Вылить в форму, разложить сырники.Запекать 15-20 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Сверху выложить фрукты/ягоды и можно наслаждаться.

