/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F64%2F1b939dd057ab7b2b33cfcac1489e4742.jpg)
Паштет из вареных яиц: как приготовить намазку на хлеб из пасхальных яиц
Если у вас остались пасхальные яйца, приготовьте из них паштет.Это отличный вариант намазки на хлеб в утреннее время.яйца - 3 шт.;плавленый сырок - 1 шт.;петрушка - по вкусу;майонез - 1-2 ст. л.;соль по вкусу;черный перец по вкусу;чиабата - для подачи.Очистить отварные яйца, нарезать на куски. Поместить в чашу блендера вместе с порезанным плавленым сыром, измельченной петрушкой и майонезом.Добавить соль и чёрный перец по вкусу. Сбить до однородной нежной консистенции.Смешайте измельченное вареное куриное филе, яйца, маринованные или свежие огурцы, зелень и немного майонеза. Можно добавить немного горчицы или кукурузы. Салат получается лёгким, нежным и очень сытным.Размельчите вареные яйца, добавьте немного тертого сыра, манки или панировочных сухарей, зелень и одно сырое яйцо для соединения массы. Сформируйте котлетки, обваляйте в сухарях и обжарьте до золотистой корочки. Выходит отличная закуска, которую можно подавать с соусом или овощами.

