/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F64%2F65bba8027bd9202f2ab0f16c494ada30.jpg)
Весенний соус из листьев редиса: попробуйте идеальную намазку к хрустящему хлебу
Не выбрасывайте листья редиса. Из него легко приготовить подлинный весенний деликатес, который обогатит меню в сезон молодой зелени.Ароматный соус с нежной пикантностью и свежим вкусом идеально подходит с хрустящим хлебом. Рецептом поделился шеф-повар Александр Огородник.пучок листьев редиса1 зуб. чеснока3 ст.л. жареных семян подсолнечника3 ст. л. тертого сыра пармезана100-150 г маслацедра и сок 1/4 лимонасоль и перецХорошо промойте листья редиса от песка и порежьте.Смешайте все ингредиенты в блендере и пробейте до однородной смеси.Подавайте просто, смазав на гренки или в дополнение к любимым блюдам.

