/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F1%2F15a8142b5fe93ecfe7c94ea8e7a497cd.jpg)
Фирменные хот-доги от победительницы "МастерШеф 14": добавьте эти ингредиенты для особого вкуса
Победительница 14-го сезона украинского кулинарного шоу "Мастер.
Процесс приготовления:.
Бекон нарезаем тонкими полосками и обжариваем на среднем огне до хрустящей текстуры.
В оставшийся от бекона жир добавляем сливочное масло и муку, обжариваем смесь до светло-коричневого оттенка.
Затем вливаем молоко и добавляем сыр, тщательно перемешивая до полного расплавления сыра и загустения соуса.
Молочную сосиску обжариваем до появления легкой золотистой корочки.
Для сбора хот-дога булочку рекомендуется немного подогреть или поджарить на гриле.
Ее промазываем сырным соусом, выкладываем свежий айсберг и морковь по-корейски.
Сверху кладем горячую сосиску, добавляем соусы — горчицу, майонез и кетчуп — и щедро посыпаем хрустящими полосками бекона.
Приятного аппетита!.

