Фирменные хот-доги от победительницы "МастерШеф 14": добавьте эти ингредиенты для особого вкуса
Фирменные хот-доги от победительницы "МастерШеф 14": добавьте эти ингредиенты для особого вкуса

Фирменные хот-доги от победительницы "МастерШеф 14": добавьте эти ингредиенты для особого вкуса

Победительница 14-го сезона украинского кулинарного шоу "Мастер.

Процесс приготовления:.

Бекон нарезаем тонкими полосками и обжариваем на среднем огне до хрустящей текстуры.

В оставшийся от бекона жир добавляем сливочное масло и муку, обжариваем смесь до светло-коричневого оттенка.

Затем вливаем молоко и добавляем сыр, тщательно перемешивая до полного расплавления сыра и загустения соуса.

Молочную сосиску обжариваем до появления легкой золотистой корочки.

Для сбора хот-дога булочку рекомендуется немного подогреть или поджарить на гриле.

Ее промазываем сырным соусом, выкладываем свежий айсберг и морковь по-корейски.

Сверху кладем горячую сосиску, добавляем соусы — горчицу, майонез и кетчуп — и щедро посыпаем хрустящими полосками бекона.

Приятного аппетита!.

Источник материала
loader
loader