/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F1%2F11c236c557569c101c6d90c0144d3582.jpg)
Добавьте к гречке один продукт — блюдо станет, словно из мишленовского ресторана
Если вам не по вкусу вкус гречневой каши, скорее всего, вы просто не готовили ее с одним секретным ингредиентом.
Гречка — это не просто блюдо, а настоящий must have для тех, кто стремится сохранить стройную фигуру, насытиться и наполнить организм ценными питательными веществами.
Гречку следует включить в рацион прежде всего из-за ее богатства железом, магнием и витаминами группы В — веществами, которые поддерживают здоровье сердца, нервной системы и кожи.
Вместо того чтобы принимать магний и витамины в виде таблеток, достаточно просто регулярно есть гречневую кашу, хотя бы дважды-трижды в неделю.
Если после макарон голод может вернуться уже через полчаса, то после гречки вы будете чувствовать себя сытыми до обеда.
Если польза гречки пока не убеждает вас добавить ее в рацион, попробуйте взглянуть на это с другой стороны — насколько невероятно вкусно она сочетается с консервированным тунцем.
Еще немногие украинцы открыли для себя этот простой, но изысканный вкус, который можно найти в любом магазине.
Неожиданно, но самое сочетание гречки и тунца создает настоящий гастрономический фейерверк.
Можно просто добавить тунца сверху или тщательно перемешать его с кашей, а для яркости добавить немного лимонного сока — и получите блюдо, достойное ресторанов с мишленовскими звездами.
Гречка идеально сочетается не только с тунцем, но и с красной рыбой, свежими огурцами или даже менее полезными сосисками.

