Как варить зеленый борщ, чтобы щавель не терял своего ярко-зеленого цвета: рецепт
Как варить зеленый борщ, чтобы щавель не терял своего ярко-зеленого цвета: рецепт

Как варить зеленый борщ, чтобы щавель не терял своего ярко-зеленого цвета: рецепт

Процесс приготовления:.

Мясо проварите до образования пены, после чего слейте первый бульон, промойте куски и залейте свежей водой.

Поставьте снова на огонь и доведите до кипения.

Когда бульон закипит, положите нарезанный картофель, измельченную зелень, вареные яйца, чеснок и немного лимонного сока для кислинки.

На завершающем этапе добавьте обжаренные овощи, щавель, специи и лавровый лист и дайте борщу настояться.

Приятного аппетита!.

Источник материала
loader
loader