/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F64%2F78b371ab231ab6dfb4a89ab894ea0f47.png)
Игристый кофе покоряет сеть: как дома приготовить яркий напиток с пузырьками
Кофе может быть с пузырьками. Это новый трендовый игристый напиток, покоряющий сеть.Пузырьки усиливают вкус напитка, делают его освежающим и неожиданно ярким.Попробуйте приготовить дома.Тенденция к игристому кофе развилась во время пандемии коронавируса, когда домашние баристы начали смешивать вещи, а люди стали делиться своими творениями в Интернете.Игристый кофе состоит из эспрессо или колд брю, смешанного с газировкой и другими ароматизаторами, такими как цитрусовые или травы. Сегодня многие пьют газированный кофе как альтернативный способ насладиться кофеином летом без тяжести горячего напитка или кофе на молочной основе. Другие подхватили тенденцию газированных кофе, чтобы извлечь выгоду от потенциальной пользы для здоровья.Преимуществом шампанского кофе является то, что для удовольствия не нужно молоко или сахар. Без молока или сахара газированный кофе является гораздо более легкой альтернативой лате или ароматизированному холодному кофе и может облегчить сокращение количества дополнительных калорий в течение дня.Кроме того, газированный кофе является хорошим выбором для тех, кто страдает непереносимостью лактозы или просто хочет ограничить потребление избытка сахара. Добавление цитрусового сока к вашему шампанскому кофе также предлагает здоровую дозу витамина С, который может помочь поддержать вашу иммунную систему.Поскольку в газированном кофе используется газировка, напиток обеспечивает больше увлажнения, чем обычный эспрессо. Кроме того, употребление газированной минеральной воды означает, что вы получите дополнительное количество электролитов в своем кофе. Хотя газировка может обеспечить увлажнение, кофеин может обезвоживать вас, поэтому употребление обычной воды в течение дня все еще важно.Как и любая другая пища, игристый кофе имеет потенциальные недостатки. Одна из них состоит в том, что она может быть тяжелой для желудка. И кофеин, и карбонизация могут быть не для тех, у кого чувствительный желудок или кислотный рефлюкс. Если вы подвержены этим проблемам, следует избежать этого. Кроме того, такой кофе имеет кислый вкус. Не всем нравится слегка острый вкус игристого кофе. Смешивание ее с тоником или цитрусовыми может сделать ее вкуснее.Понадобится охлажденное эспрессо или колд брю, газировка или тоник, цитрусовый сок и лед.Начните с наполнения стакана льдом.Влейте газировку или тоник, медленно добавляя кофе.Добавьте цитрусовый сок, ароматизированный сироп или травы, такие как мята или базилик, чтобы усилить вкус.Наслаждайтесь шипучим игристым кофе.

