/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F64%2Fe34692412a3017d568e83475ba1c059b.png)
Шпинатный рулет с красной рыбой: приготовьте идеальный завтрак или праздничную закуску
Изысканный завтрак легко приготовить дома, если у вас есть под рукой некоторые основные ингредиенты.Попробуйте нежный и полезный шпинат рулет с красной рыбой.Такая питательная аппетитная закуска не только подходит для завтрака, но станет звездой праздничного стола.Рецептом поделилась в instagram фудблогерка с ником valerikiry.Молоко - 350 млЯйца - 4 штСоль - 1 ч. л.Шпинат (свежий или замороженный, предварительно размороженный) - пучокПетрушка - 5-6 веточекСливочное масло - 35 г (растопленное)Мука - 180 гДля начинки:Крем-сыр типа "Филадельфия" - 1 упаковкаГреческий йогурт - 4 ст. л.Красная рыба (слабосоленая) - 190 гАвокадо - 1 штКунжут по вкусуВ высоком сосуде соединить яйца, молоко, соль, шпинат, петрушку и растопленное сливочное масло. Сбить все блендером до однородности.Добавить муку, еще раз хорошо взбить блендером или перемешать венчиком.Вылить тесто в форму, застеленную силиконизированным пергаментом и смазанным маслом.Запекать в разогретой духовке при температуре 180°C примерно 20–25 минут, пока блинчик не станет слегка золотистым. Перевернуть его сразу на другую сторону и аккуратно убрать пергамент.Дать блинчику остыть.Смазать поверхность смесью крем-сыра и греческого йогурта.Выложить кусочки красной рыбы, ломтики авокадо, посыпать кунжутом.Свернуть рулетом, завернуть в пленку или пергамент и дать настояться в холодильнике.Нарезать и подавать охлажденным.

