Три блюда из кабачков, которые станут хитом этим летом
Три блюда из кабачков, которые станут хитом этим летом

Три блюда из кабачков, которые станут хитом этим летом

Самое время разнообразить меню, когда сезон кабачков в разгаре.Существует множество вариантов блюда с этим овощем.Gazeta.ua публикует три необычных рецепта, по которым вы точно еще не готовили кабачки. Вкусно, просто и совсем по-новому.1 кабачок,1 зубчик чеснока,2 ст. л. сметаны1 ст. л сливочного сыра10 г масла Гхисоль, зелень по вкусуКабачок нарезать овощечисткой на слайсы, затем соломкой как спагетти, обжарить на сливочном масле. Добавить соль, перец, сметану и крем-творог. Тушить 5 мин - нежно, как в ресторане.кабачок,чеснок,зелень,яйца - 3шт,соль,масло - 2ст. л.,молоко - 100-150гр.,мука - 2-3 ст.л.,крахмал - 2-3 ст.л.,Все ингредиенты сбиваем в блендере, как показано на видео.Жарим блины на среднем огне, подаете со сметаной или сливочным сыром.Тесто слойонно-дрожжевое - 500 гЦуккини или кабачок - 1 среднийРикотта - 150 гКрем-сыр - 100 гКаперсы - 30 гЛимонный сокПетрушка или укропБекон - 150 гСоус ПестоКабачок нарезаем на слайсы добавляем специи: соль, перец, копченую паприку, прованскую траву, сухой чеснок и оливковое масло. Отставляем на 10 минут.Рикотту соединяем с крем-сыром, каперсами, лимонным соком и добавляем зелень, перемешиваем.Слоено-дрожжевое тесто немного раскатываем, делаем проколы вилкой и обозначаем бортики ножом.Выкладываем сначала смесь с рикоттой, наверх слайсы цуккини и кусочки бекона. Сверху смазываем соусом песто и отправляем запекаться на 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Источник материала
loader
loader